Carnes / Peixes
04/06/2014 12:07 - JBS Foods vai usar recursos de IPO para investimentos
A JBS Foods, unidade de aves, suínos e industrializados da JBS no Brasil, pretende usar os recursos obtidos com sua oferta inicial de ações (IPO, na sigla em inglês) em investimentos e na amortização de dívidas, informou a empresa em prospecto preliminar divulgado nesta terça-feira, 3. O documento não traz informações sobre preços ou sobre cronograma.
Segundo a companhia, os recursos serão aplicados na aquisição de participação em sociedades e/ou na locação ou arrendamentos de instalações como granjas, abatedouros, unidades fabris de produtos processados e elaborados, e centros de distribuição. Parte será destinada à amortização de dívidas da companhia ou de suas controladas.
Caso os recursos obtidos com a oferta primária não sejam suficientes, a empresa poderá buscar recursos adicionais por meio de empréstimos ou nova oferta de títulos, acrescentou a empresa. Segundo fontes de mercado, a oferta deverá movimentar entre R$ 3 bilhões e R$ 5 bilhões, e é esperada para ocorrer em junho ou julho, antes das férias do hemisfério Norte, quando os mercados se fecham para novas emissões.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó