Carnes / Peixes
23/05/2014 12:15 - JBS confirma ampliação no Estado
Empresa irá aplicar R$ 60 milhões na primeira etapa de ampliação de quatro unidades
A JBS Foods anunciou ontem que irá investir R$ 60 milhões na primeira etapa de ampliação das unidades situadas em Lages, Salto Veloso, Seara e Itapiranga. Com a expansão devem ser gerados 700 empregos diretos e 1,3 mil indiretos.
O investimento será feito nas unidades de produtos processados e na unidade de abate de suínos em Seara. O projeto foi apresentado por executivos da empresa em um jantar na Associação Médica de Florianópolis (ACM).
O governador Raimundo Colombo afirmou que a negociação estava em andamento há um ano e que as obras devem iniciar na próxima semana.
– Lutamos para não fechar a unidade em Lages e agora ela será duplicada – comemora.
O secretário da Fazenda, Antonio Gavazzoni, ressalta a importância da aquisição da Seara, pois manteve 14 mil empregos diretos em Santa Catarina.
A JBS Foods começou a operar em Lages em novembro do ano passado, quando o grupo JBS anunciou a aquisição da Seara Brasil por R$ 6 bilhões, após cinco meses de negociações com a Marfrig. O investimento adicionou R$ 10 bilhões à receita global da empresa, e fez com que ela se tornasse líder mundial na produção de carne de frango.
A JBS registrou o pedido de companhia aberta e de IPO (sigla em inglês para oferta pública inicial) para a JBS Foods nesta semana junto à Comissão de Valores Mobiliários (CVM). O negócio tem expectativa de movimentar R$ 5 bilhões.
Conforme informações divulgadas pela Agência Estado, a companhia está avaliando um momento propício para fazer a abertura de capital da JBS Foods, que atua no segmento de aves, suínos e produtos industrializados.
Veículo: Diário Catarinense
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó