Carnes / Peixes
15/05/2014 12:04 - JBS lucra R$ 120,01 milhões no 1º trimestre
O lucro líquido consolidado de R$ 120,01 milhões reportado pela JBS no primeiro trimestre de 2014 ficou 64% abaixo do que o esperado pelo mercado. Analistas de cinco instituições financeiras consultadas pelo Broadcast, serviço de informações em tempo real da Agência Estado (Bank of America Merrill Lynch, Bradesco BBI, BTG Pactual, Itaú BBA e Morgan Stanley) estimavam, em média, um lucro líquido consolidado de R$ 333,5 milhões para a empresa de alimentos no período.
A empresa também apresentou lucro líquido atribuído à controladora, que ficou em R$ 69,979 milhões, queda de 69,2% ante o montante de R$ 227,893 milhões de janeiro a março de 2013.
O Ebitda (lucro antes de juros, impostos, depreciação e amortização) da companhia, de R$ 1,749 bilhão no período, veio 27,8% acima da média das projeções, que apontavam para R$ 1,368 bilhão. A margem Ebitda de 6,6% também ficou maior do que a prevista, de 6%.
De janeiro a março deste ano, a receita líquida da JBS alcançou R$ 26,419 bilhões, em linha com o montante de R$ 27,018 bilhões projetado pelos analistas. O Broadcast considera que o resultado está em linha com as projeções quando a variação para cima ou para baixo é de até 5%.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó