Carnes / Peixes
08/05/2014 12:29 - BRF confirma recompra de bônus da Sadia Overseas e BFF
A BRF confirmou nesta quarta-feira, 7, o início da oferta, pela Sadia Overseas, de recompra de todas e quaisquer das 6,875% Senior Notes de emissão da Sadia Overseas com vencimento em 2017. A companhia também informou a oferta da BRF International de recompra de 7,250% Senior Notes, com vencimento em 2020.
Conforme antecipado pelo Broadcast, serviço de notícias em tempo real da Agência Estado Broadcast a Sadia Overseas lançou oferta para recompra de todos os bônus sêniores (US$ 220,7 milhões), que estão em circulação no mercado, com vencimento em 2017 emitidos pela Sadia Overseas, com preço equivalente a remuneração do Treasury, somado a um spread de 150 pontos-base. Da BRF International, o valor é de US$ 629,3 milhões, com Treasury mais spread de 195 pontos-base.
De acordo com o comunicado da BRF, enviado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), as ofertas de recompra expiram às 8h, horário de Nova York, do dia 15 de maio de 2014.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó