Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

11/04/2014 08:20 - JBS Foods pode gerar cerca de R$ 3 bilhões com IPO

A JBS pretende gerar cerca de R$ 3 bilhões com a abertura de capital da JBS Foods, a sua divisão de aves, suínos e industrializados no Brasil, que seriam usados para pagar dívidas e fazer investimentos, de acordo com três pessoas familiarizadas com a transação.

A JBS, maior frigorífico do mundo em termos de receita, contratou cinco bancos de investimento - Bradesco BBI, Itaú BBA, Banco Santander, BTG Pactual e JPMorgan - para gerir a transação, de acordo com duas dessas fontes. Mais instituições podem ser adicionadas ao grupo, eles informaram.

Um porta-voz da JBS não quis comentar. A notícia foi publicada primeiramente pelo site da revista Exame.

A oferta pública inicial de ações (IPO, na sigla em inglês) depende das condições de mercado, disse uma das pessoas. Outra fonte afirmou que a abertura de capital pode ocorrer ainda neste ano.

A JBS Foods foi criada no final do ano passado para supervisionar determinados ativos da companhia no Brasil, como a Seara Brasil. A unidade é um player importante no mercado de aves no Brasil, onde compete com BRF.

As receitas anuais da JBS Foods são estimadas em cerca de US$ 12 bilhões em 2013, de acordo com uma das pessoas, mais de um décimo da receita líquida da JBS de US$ 93 bilhões.

A JBS informou que a empresa vai divulgar os resultados da JBS Foods separadamente no primeiro trimestre deste ano. De acordo com uma das pessoas familiarizadas com a transação, isso vai ajudar a dar aos investidores uma melhor ideia do tamanho e escopo da empresa. 



Veículo: A Tarde - BA

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>