Carnes / Peixes
04/04/2014 14:22 - Cade aprova compra da Frinal pela JBS Aves
A Superintendência Geral do Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) aprovou, sem restrições, a compra, pela JBS Aves Ltda, da totalidade das ações da Frinal S.A - Frigorífico e Integração Avícola. O despacho com a aprovação está publicado no Diário Oficial da União (DOU) desta sexta-feira.
O Conselho de Administração da JBS já havia aprovado a operação no final de janeiro, pelo valor de R$ 103,5 milhões, mas a transação dependia ainda do aval do Cade.
A Frinal está envolvida nas atividades de abate de frangos e comercialização de carne de frango in natura, além de atividades acessórias que compreendem a produção de ração para frangos, incubação de ovos e frango e plantel de frangos matrizes. Segundo justificativa enviada ao Cade, o Grupo J&F afirmou que a operação "representa uma boa oportunidade de negócio que permite à empresa fortalecer suas atividades de frangos no Estado do Rio Grande do Sul e de produção e comercialização de carne de frango in natura no mercado nacional".
Veículo: Agência Estado
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó