Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/04/2014 12:30 - JBS anuncia programa para criar mapa digital

A JBS acaba de lançar o Mapa Fácil, uma ferramenta desenvolvida para ajudar o pecuarista a fazer o mapa digital de sua propriedade. O lançamento do programa ocorre durante a programação da Acrimat em Ação, que percorrerá 29 cidades do Mato Grosso entre março e maio e que tem a JBS como uma de suas patrocinadoras.

Com essa ferramenta, o pecuarista obtém de forma simples, rápida e gratuita o mapa de sua propriedade, com os limites de sua fazenda e consegue, a partir daí, realizar uma melhor gestão da propriedade, bem como atender uma das futuras exigências do novo Código Florestal.

"Nosso principal objetivo é contribuir e ajudar nossos fornecedores a atuar em conformidade com os critérios socioambientais, o que hoje é uma demanda do mercado e dos consumidores em relação a todos os elos da cadeia produtiva", afirma Marcio Nappo, diretor de sustentabilidade da JBS.

"A intenção da JBS é atuar em parceria com os criadores para promover a pecuária responsável, que hoje é um pré-requisito de clientes do mundo todo. Queremos ser a plataforma de venda daquilo que o pecuarista produz em sua propriedade, abrindo cada vez mais mercados e garantindo uma demanda constante por alimentos", afirma André Skirmunt, diretor comercial da JBS.

Para participar do programa, os pecuaristas podem dirigir-se a uma unidade da JBS munidos com um dos documentos da propriedade, como CCIR, LAU-LAR, CAR, Memorial Descritivo, Matrícula ou escritura do imóvel. No local, o mapa digital da propriedade será feito por um funcionário da companhia, na presença do produtor. Na primeira fase, o Mapa Fácil abrangerá os estados da Amazônia Legal e deve beneficiar quase 25 mil fornecedores na região.



Veículo: Diário do Comércio - MG

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>