Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

06/03/2014 10:35 - Coqueiro faz promoção para quaresma com sorteios para os consumidores e Rodrigo Hilbert na campanha


São 40 receitas, 40 cozinhas completas e muitos outros prêmios




Começou, em rede nacional, a nova Promoção Coqueiro 40 dias de Prêmios. Estrelada pelo ator Rodrigo Hilbert, a promoção prevê mais R$ 200 mil em prêmios, incluindo 40 cozinhas completas, e apresenta 40 receitas especiais de pescados, para ajudarem a consumidora a diversificar o cardápio nesta Quaresma.

 

A cada dia da Quaresma, uma receita inédita de pescados será apresentada no site da promoção (www.promocaocoqueiro.com.br) e compartilhada no Facebook e Twitter por blogueiros e tuiteiros de culinária. As seis melhores receitas serão apresentadas por Rodrigo Hilbert através de vídeos de um minuto.

 

Além das receitas, os consumidores podem participar da promoção e concorrer a centenas de prêmios e 40 cozinhas completas*. Para participar, os consumidores que comprarem os produtos Coqueiro devem cadastrar os respectivos códigos de barra no site da promoção. Cada produto cadastrado equivale a uma chance de ganhar. Sardinhas Coqueiro darão chances em dobro.

 

A promoção, criada pela Bullet, também prevê ações nos pontos de venda, com degustação de uma das receitas apresentadas por Rodrigo Hilbert, além da positivação nas gôndolas dos supermercados com testeiras e indicadores da Promoção 40 Dias de Prêmios.

 

Já a campanha publicitária da promoção, criada pela Grey, tem veiculação de duas versões de filmes, com 15 e 30 segundos, durante os 40 dias da Quaresma, na Globo, Record e SBT das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Recife; no GNT em nível nacional; e no MSN, Yahoo, GNT, Globo.com, R7, Google e Facebook.

 

O filme vai direto ao ponto com muito bom humor. Nele, Rodrigo Hilbert aparece pescando em um barquinho de madeira no meio do mar. De repente sente algo pesado puxando o anzol: é uma geladeira enorme, linda e novinha. O desfecho fica por conta da assinatura "Os melhores pescados do mar agora podem virar prêmios. Promoção Coqueiro 40 dias de prêmios".

 

Segundo a diretora de Marketing da Coqueiro, Luciane Matiello, "A Quaresma é um período importante para o mercado de pescados, e queremos poder participar deste momento de forma especial com nossas consumidoras. Por isso preparamos muitas surpresas: uma promoção recheada de prêmios e uma receita de pescado para cada dia da quaresma apresentada pelo ícone da gastronomia do momento no Brasil, que é o Rodrigo Hilbert."

 

 


Fonte: Assessoria de Comunicação da Coqueiro

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>