Carnes / Peixes
24/02/2014 12:18 - Friboi mantém meta de crescimento de 20%
A Friboi, marca do grupo JBS, aposta em suas ações de marketing para manter, neste ano, a taxa de crescimento de 20% pontuada no ano de 2013. A previsão foi confirmada pelo presidente da JBS no Brasil, Wesley Batista, durante encontro em São Paulo para a divulgação da nova campanha publicitária da marca.
"Somos otimistas e temos foco no que controlamos. O Brasil não está isolado na questão econômica. Somos um país de 200 milhões de pessoas que têm comprado nossos produtos e apostamos neste mercado doméstico", explica o executivo.
Com a expansão de mais de 10 mil novos pontos de venda no ano passado, a meta da empresa é alcançar a mesma quantidade neste ano. "Tivemos um crescimento de vendas uniforme. Vendemos muito no Norte e Nordeste, pois as regiões cresceram de modo acelerado com a melhoria de renda da população", avalia.
Marketing
Como no ano passado, a aposta em celebridades será o principal chamariz da marca para atingir novos consumidores. Após a participação do ator Tony Ramos, a marca anunciou o cantor Roberto Carlos, como garoto propaganda, com campanha publicitária iniciada no horário nobre de ontem (23).
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó