Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

19/02/2014 08:06 - Queda na produção de carnes

O Valor Bruto de Produção (VBP) para a pecuária mineira em 2014 foi estimado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em R$ 15,01 bilhões, redução de 1,8% em relação a 2013. No segmento, foram verificadas quedas no desempenho dos bovinos, suínos e frango.

O VBP dos bovinos foi calculado em R$ 4 bilhões, recuo de 1,8% frente aos R$ 4,14 bilhões registrados em 2013. No caso dos suínos, a queda esperada para 2014 é de 15,58%, com a cultura avaliada em R$ 1,29 bilhão, ante R$ 1,52 bilhão de 2013.

A produção de frango foi avaliada em R$ 2,48 bilhões, recuo de 14,05% quando comparado com os R$ 2,88 bilhões do ano passado.

Apenas as produções de leite e de ovos apresentaram incremento, de 6,3% e 8,5%, respectivamente. A produção de leite foi avaliada em R$ 6,3 bilhões e a de ovos, em R$ 856,5 milhões.



Veículo: Diário do Comércio - MG

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>