Carnes / Peixes
03/02/2014 07:54 - Lucro da Tyson Foods sobe 47% com alta em aves e bovinos
Alta da carne bovina levou varejistas e restaurantes a comprar carne de frango que tem preços mais baixos que as outras carnes, incluindo o de carne bovina
A Tyson Foods, a maior processadora de carnes dos Estados Unidos, divulgou um crescimento de 47 por cento no lucro trimestral, apoiado em um aumento nas vendas de aves e carne bovina.O lucro líquido atribuível à Tyson subiu para 254 milhões de dólares, ou 0,72 dólar por ação, ante 173 milhões de dólares, ou 0,49 dólar por papel, um ano antes.
A receita cresceu 5 por cento para 8,76 bilhões de dólares no trimestre encerrado em 28 de dezembro.As vendas de carne de frango subiram 2 por cento, para 2,98 bilhões de dólares, enquanto as de carne bovina subiram 7 por cento, para 3,73 bilhões de dólares, no trimestre.Analistas esperavam em média lucro de 0,63 dólar por ação, com receita de 8,75 bilhões de dólares, de acordo com a Thomson Reuters I/B/E/S.
Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos enfrentaram no ano passado altos custos com ração, limitando margens e forçando uma alta dos preços.Esta alta da carne bovina levou varejistas e restaurantes a comprar carne de frango que tem preços mais baixos que as outras carnes, incluindo o de carne bovina.
A Tyson disse nesta sexta-feira que espera um aumento da oferta de grãos neste ano, o que puxaria para baixo os custos com insumos. A companhia reafirmou sua estimativa de vendas de cerca de 36 bilhões de dólares para o ano fiscal de 2014.A companhia disse ainda esperar uma alta de 1 por cento na produção doméstica de carne de frango e bovina no ano fiscal 2014, que termina em setembro.
Veículo: Portal Exame
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó