Carnes / Peixes
13/12/2013 07:47 - Minerva vê boa oferta de animais no próximo ano
Apesar de reconhecer que o ciclo da pecuária deverá se inverter e ficar mais favorável aos pecuaristas no "médio prazo", o gerente de pesquisa da Minerva Foods, Fabiano Tito Rosa, afirmou ontem que a produção recorde de bezerros observada neste ano vai "compensar" o efeito negativo da retenção de vacas para os frigoríficos do país.
"O efeito da produção recorde de bezerros vai compensar retenção de matrizes que deve acontecer no médio prazo", afirmou Rosa, em apresentação a analistas em São Paulo. De acordo com ele, 2013 foi um ano aparentemente contraditório, com abate de vacas recorde e produção de bezerros recorde. Isso só pode acontecer, afirmou ele, devido à incorporação de tecnologia da pecuária nacional.
Nesse contexto, os frigoríficos brasileiros como a Minerva Foods devem ter mais dois anos de boas margens. Na última segunda-feira, em entrevista a jornalistas, o CEO da Minerva, Fernando Galletti de Queiroz, já havia adiantado que tem boas perspectivas paras os próximos dois anos.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó