Carnes / Peixes
04/12/2013 08:13 - Marfrig lança linha de cortes especiais
Chegam às principais redes de supermercados e restaurantes brasileiros, neste mês, os novos cortes especiais da linha Marfrig Angus, desenvolvidos com base nos menus das melhores churrascarias, parrillas e steak houses do Brasil. Além dos produtos já consagrados como picanha, bife ancho e t-bone, a linha contará com vários cortes de dianteiro, como short ribs proveniente do acém, peixinho, coração da paleta, raquete, e outros.
"A carne angus é considerada uma das melhores do mundo. Tem características de marmoreio que proporcionam surpreendente maciez, suculência e sabor. A Marfrig, que já é fornecedora do produto para os principais restaurantes e parrillas do Brasil, com a sua nova linha Marfrig Angus fortalece sua tradicional oferta de cortes na medida certa para o consumidor final", salientou o diretor de Food Service, Varejo e Importação da Marfrig Beef, Rodrigo Vassimon.
A oferta de carne de qualidade diferenciada para o consumidor final em redes de supermercados e boutiques de carne em todo o país conta com a parceria da Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada, que em 2013 completou 10 anos e se consolidou como o maior programa de certificação de carnes do país.
"As carnes com certificação da Associação Brasileira de Angus são o resultado de um trabalho sem precedentes, com rígidos padrões de certificações de raça, idade e cobertura de gordura. Somente novilhos jovens da raça e suas cruzas com boa cobertura de gordura é que estão no padrão", afirmou o gerente de Linhas Especiais da Marfrig Beef, Renato Galindo.
"Para a angus, a criação de uma marca que coloca o nome da nossa raça ao lado do nome do Grupo Marfrig agrega ainda mais credibilidade ao nosso programa de certificação, cujo foco é entregar a melhor carne ao mercado", afirmou o diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Titoff Salvador.
O Programa Carne Angus Certificada é o único com reconhecimento internacional conferido pela Aus-meat, maior certificadora mundial do segmento. Todo o processo, desde o pasto até a embalagem final, é acompanhado pelos técnicos da entidade, proporcionando um produto de excelência e garantia de procedência, encantando os consumidores mais exigentes.
Veículo: Diário do Comércio - MG

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó