Carnes / Peixes
21/11/2013 12:03 - Sadia lança bolsas assinadas por Marcelo Rosenbaum
Bolsas térmicas para os kits de Natal de 2013
Inovar para se reinventar. Essa foi a proposta da Sadia, marca do portfólio da BRF reconhecida pelo potencial em inovação, ao escolher o designer Marcelo Rosenbaum para criar o design das suas bolsas térmicas para os kits de Natal de 2013. Com o conceito “Ter estilo é experimentar ser diferente sempre”, a marca aposta em modelos de design para a nova linha Sadia por Rosenbaum.
“Assim como a Sadia, o Marcelo traz uma visão inovadora para suas criações. É por esse motivo que entregamos para ele a proposta para desenvolver nossa nova coleção de bolsas para os Kits”, revela Sylvia Leão, Vice-Presidente de Marketing da BRF.
Os kits Sadia são sinônimo de pioneirismo e inovação. As bolsas se tornaram objetos de desejo entre os colaboradores das empresas e já viraram tradição como presente de fim de ano. Além de práticas e úteis, podem ser usadas como um acessório para o dia a dia, graças a seu estilo e versatilidade. “Queríamos que o Marcelo criasse uma bolsa que fosse além da sua tecnologia térmica, mas que reunisse estilo e design exclusivo para ser utilizada em qualquer ocasião”, afirma Sylvia.
Após trabalhar por sete anos seguidos com estilistas de moda como Gisele Nasser (2006), Cris Barros (2007), Elisa Atheniense (2008/2009) e Serpui Marie, que criou as três últimas edições, Sadia agora parte para novas experimentações e traz a visão de um dos designers mais inovadores do país.
Com inspiração nos teares das artesãs que vivem em comunidades no interior do país, as bolsas trazem grafismos que remetem às tramas e fios que compõem os trabalhos dessas artistas. “Todo projeto que concebo tem alguma referência ao jeito de ser do nosso povo e aos saberes tradicionais, mas também uma contemporaneidade que mostra o meu olhar pessoal”, explica Rosenbaum.
Acostumado a desafios, Marcelo não hesitou na tarefa de elaborar as bolsas que serão entregues aos colaboradores das empresas em um momento tão importante quanto o Natal. “Ficamos muito felizes com o convite da Sadia para criar os novos modelos e, principalmente, porque pessoas de todo o Brasil poderão ter contato com um objeto criado por nós no seu dia a dia”, revela Rosenbaum.
Com ter uma bolsa Sadia por Rosenbaum?
As bolsas térmicas acompanham os Kits de Natal da Sadia, compostos de produtos da linha de comemorativos da marca, desenvolvidos exclusivamente como presente corporativo para os funcionários. Elas só poderão ser adquiridas por empresas, por meio dos canais de venda da Sadia e não podem ser compradas separadamente.
Para estimular os colaboradores a darem sua opinião sobre seu kit preferido, a Sadia quer engajá-los por meio das redes sociais. É só entrar no site oficial da Sadia Kits (www.sadiakits.com.br), escolher o kit que você gostaria de ganhar e compartilhar nas redes sociais com a hashtag #pedeproseuchefe.
Veículo: EmbalaWeb
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó