Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/11/2013 13:41 - JBS registra queda de 40% no resultado do 3º trimestre

O lucro líquido da JBS, maior produtora global de carnes, recuou com força no terceiro trimestre - ficando abaixo das estimativas do mercado - impactado pelo aumento de 45% nas despesas operacionais. O lucro líquido caiu 40,1% em relação ao mesmo período do ano passado, para R$ 219,8 milhões, enquanto o lucro líquido consolidado recuou 33,2% para R$ 258,3 milhões.

As despesas operacionais consolidadas somaram R$ 2,8 bilhões, ante R$ 1,9 bilhão no mesmo período do ano passado, impactado pelo resultado financeiro, que ficou negativo em R$ 874,9 milhões, aumento de mais de 100% na comparação com o terceiro trimestre do ano passado.

Já o Ebitda, importante indicador do desempenho operacional, somou R$ 1,79 bilhão, crescimento de 24% em relação ao obtido no mesmo período de 2012, vindo acima do esperado pelo mercado (R$ 1,52 bilhão).

A receita líquida somou R$ 24,22 bilhões, aumento de 25,1% na mesma comparação, também acima do esperado, com a maior parte do aumento advinda de crescimento orgânico.

"A expansão da receita se deu em decorrência do aumento na receita de todas unidades de negócios, parcialmente influenciado pela desvalorização de 9% do real frente ao dólar em relação ao terceiro trimestre de 2012", disse a empresa, que destacou o crescimento da receita da unidade JBS Mercosul, de 35,2% em relação a 2012.



Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>