Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/11/2013 08:14 - Preços da carne de frango em estabilidade

O mercado brasileiro de carne de frango atravessou a semana passada com muito turbulenta, ao contrário do cenário de calmaria que a estabilidade dos preços pode indicar. Segundo o analista de Safras & Mercado Fernando Iglesias, a reposição tem sido muito lenta, o grande problema do mercado, apesar do período de virada de mês. Era esperada alguma reação nos preços, o que acabou não se confirmando.

Conforme Iglesias, os preços podem voltar a apresentar alguma reação nesta semana. "Pelo menos é isso o que se está apontando. A oferta de frango está se mostrando muito ajustada", destaca.

O bom desempenho das exportações é outro ponto muito relevante a ser considerado. Com o bom volume embarcado, há uma redução da disponibilidade interna, abrindo margem para eventual movimento de alta.

A análise semanal de Safras & Mercado indicou que o preço do frango vivo em São Paulo até esta quinta-feira passada ficou estável em R$ 2,50, mesmo valor de 31 de outubro. Em Minas Gerais a cotação se manteve em R$ 2,60. Na integração catarinense a cotação do frango vivo permaneceu em R$ 2,50. Na integração do Rio Grande do Sul o quilo do frango vivo seguiu em R$ 2,55. No Paraná, o quilo foi cotado a R$ 2,50 na integração (oeste do Estado), sem alterações.



Veículo: Diário do Comércio - MG

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>