Carnes / Peixes
13/11/2013 08:02 - BRF lança pedra fundamental da 1ª fábrica fora do Brasil
A BRF lançou nesta terça-feira, 12, a pedra fundamental da primeira unidade industrial construída fora do Brasil. Localizada em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, a fábrica demandou investimentos da ordem de US$ 120 milhões. "Este é um marco no processo de internacionalização da BRF, que vai iniciar a operação local no primeiro semestre de 2014", ressalta o CEO global da companhia, Cláudio Galeazzi.
Atualmente o Oriente Médio responde por 32% das exportações da BRF. Em países como Arábia Saudita, Egito, Qatar e Bahrein, a marca Sadia, que pertence à companhia, é Top of Mind e líder em market share. A nova unidade produzirá a partir de 2014 empanados, hambúrgueres, pizzas, industrializados e marinados. Atualmente, a BRF é uma das maiores companhias de alimentos do mundo e responsável por 20% do comércio mundial de aves.
Veículo: A Tarde - BA

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó