Carnes / Peixes
12/11/2013 08:09 - BRF destina mais de 12 milhões de unidades de carnes ás ceias de fim de ano
O portfólio deste ano terá 36 itens
Para garantir a ceia na celebração do Natal e na chegada do Ano Novo, a BRF vai produzir mais de 12 milhões de unidades de produtos das marcas Sadia e Perdigão. “Entre os destaques estão o Peru Sadia e o Chester® Perdigão”, ressalta Rodolfo Torello, diretor de marketing da BRF.
“Sete unidades industriais serão responsáveis por abastecer o mercado”, completa o executivo. O portfólio deste ano terá 36 itens, cinco a mais que o ofertado em 2012. “Trata-se de uma linha diversificada, assim como o gosto do brasileiro, que busca praticidade, qualidade e sabor”, explica Torello.
Segundo dados de mercado, a ceia de Natal do brasileiro em 2012 foi composta por uma média de sete pratos, contando os principais, acompanhamentos e sobremesas. A categoria de aves especiais, que inclui o Peru Sadia e o Chester® Perdigão, permaneceu como a mais consumida nas ceias de Natal. Com base nessa preferência, a BRF concentrou 80% da produção de 2013 nesses itens.
Veículo: EmbalaWeb
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