Carnes / Peixes
18/10/2013 10:38 - BRF aprova Sérgio Fonseca como novo CEO Brasil
A BRF anunciou, na noite desta quinta-feira, 17, o nome de Sérgio Carvalho Mandin Fonseca para o cargo de diretor-presidente da Divisão de Negócio Brasil (CEO Brasil), dando continuidade ao processo de revisão da estrutura administrativa da companhia, iniciado em agosto último. Fonseca vai se reportar diretamente ao CEO global, Cláudio Galeazzi.
De acordo com a nova estrutura organizacional da BRF, foram criados os cargos de CEO Brasil e CEO Internacional, que responderão pelas regiões de negócios no mercado interno e externo, respectivamente. O nome do CEO Internacional ainda não foi definido.
Com a chegada do CEO Brasil e consequentemente da ativação do novo formato na área de negócios do mercado brasileiro, a vice-presidência Comercial e de Varejo será extinta. Em razão disso, Luiz Lissoni, que respondia pela VP, deixará a companhia.
Sérgio Fonseca é engenheiro de produção, formado pela Escola Politécnica da USP, cursou Administração Estratégica de Marketing/Vendas e Gestão Estratégica de Vendas na Universidade da Califórnia, Bekerley (EUA) e o Programa de Gestão Avançada pela Fundação Dom Cabral e FDC/Insead (França).
Ele respondeu pela vice-presidência Mercado Interno da Sadia até julho de 2009 e, mais recentemente, atuava como consultor. Anteriormente, trabalhou na Metalúrgica La Fonte e Companhia de Cigarros Souza Cruz, antes de ingressar na Martins Comércio e Serviços de Distribuição, onde permaneceu por 16 anos desenvolvendo carreira na área de Planejamento e Vendas até chegar a Diretor Geral da Unidade de Negócios de Varejo Alimentar. O diretor nacional de vendas varejo, Alcione Santin, e o diretor nacional de vendas varejo, Sidney Manzaro, vão se reportar a Fonseca.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó