Carnes / Peixes
21/01/2009 10:59 - Sadia demite 350 da área administrativa
A Sadia vai demitir 350 trabalhadores de setores administrativos, o que vai gerar uma economia de R$ 44 milhões por ano, segundo informou a assessoria de imprensa da companhia.
Segundo a empresa, as demissões não afetarão o volume de produção, uma vez que os cortes vão ocorrer em áreas administrativas. A Sadia informou que a medida foi tomada para readequar custos e conferir agilidade aos processos da empresa.
Em setembro do ano passado, a companhia admitiu perdas de R$ 760 milhões devido a operações no mercado de câmbio. Três meses depois, a empresa informou que reduziu sua exposição cambial.
No mês passado, a Sadia divulgou que vai investir R$ 500 milhões em 2009 "na conclusão dos projetos em andamento, melhoria nas unidades, infraestrutura, tecnologia da informação e matrizes". Na ocasião, a empresa argumentou que o setor de alimentos deve ser um dos menos impactos pela crise financeira internacional.
Veículo: Folha de S.Paulo

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó