Carnes / Peixes
24/09/2013 10:39 - Perdigão leva Smurfs para embalagens
A Perdigão, marca da BRF, apresenta sua linha infantil em versão limitada com o tema Smurfs. A linha é composta por Chickens de queijo, tradicional e cenoura, mortadela de frango, pão de queijo e mini salsicha. Os Chickens Perdigão Smurfs vêm em embalagens de 300 gramas; a mortadela de frango e o pão de queijo, em pacotes de 400 gramas; e a mini salsicha, de 500 gramas. Todas as embalagens trazem os personagens, como Papai Smurf, Smurfette, Vaidoso, Ranzinza, Vexy e Hackus.
Para promover o lançamento, a Perdigão criou o concurso cultural Mostre o Smurf que há em você. Para participar, basta que o consumidor acesse, até janeiro de 2014, o site http://www.perdigaosmurfs2.com.br, faça seu cadastro e o upload de uma foto sua caracterizado com o tema Smurf acompanhada de uma frase criativa.
As 100 melhores fotos serão premiadas – o primeiro lugar com um pacote para quatro pessoas para Paris e os classificados entre 2º e 100º, com um DVD do filme “Os Smurfs”, além de kits Perdigão.
Veículo: Embalagem Marca
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó