Carnes / Peixes
19/09/2013 08:04 - Avicultores de Pernambuco terão ajuda do Texas
Parceria formalizada esta semana será executada entre a Texas A&M University e os institutos pernambucanos em apoio à avicultura
A Associação Avícola de Pernambuco (Avipe), a Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) e o Instituo de Pesquisa Agropecuária (IPA) firmaram um convênio de cooperação com a Texas A&M University para transferência tecnológica e pesquisa no setor avícola de Pernambuco. A primeira ação da parceria aconteceu esta semana com a visita ao estado dos cientistas Graig Cousal e Christine Alvarado. Ambos passaram a semana visitando granjas e abatedouro no Grande Recife e em São Bento do Una.
Nesta quarta-feira, Cousal ministrou um seminário no auditório do Sebrae para divulgar com os produtores locais o programa que será executado entre a Texas A&M University e os institutos pernambucanos em apoio à avicultura. Dentre as ações apresentadas está uma agenda de workshops e seminários para a atualização dos técnicos pernambucanos e visitas de formação a fazendas produtoras. O programa inclui ainda o desenvolvimento de cursos de extensão e a oferta de pós-graduações à distância aos alunos de veterinária da UFRPE.
Veículo: Diário de Pernambuco
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó