Carnes / Peixes
20/01/2009 08:19 - Exportação de carne bovina aumenta 20%
As exportações de carne bovina do país renderam US$ 5,325 bilhões em 2008, segundo dados da Secex compilados pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec). Apesar das turbulências financeiras e da desaceleração dos embarques no último trimestre do ano, o aumento em relação a 2007 chegou a 20,36%. Mas o volume vendido caiu 14,31%, para 2,166 milhões de toneladas equivalente-carcaça.
O brusco recuo das vendas no quarto trimestre de 2008, aprofundado em dezembro e com forte influência russa, aumentou o temor da entidade em relação às exportações em 2009. Para a Abiec, é preciso abrir novos mercados.
Veículo: Valor Econômico

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó