Carnes / Peixes
20/01/2009 08:08 - Produção de frango fica abaixo de 1 milhão de t
Como resultado da significativa redução na produção de pintos de corte (em novembro, recuo de 13% em relação a outubro), a avicultura brasileira encerrou 2008 sem ter alcançado, em um único mês, volume superior a 1 milhão de toneladas, possibilidade que vinha sendo levantada desde o início do segundo semestre do ano. Pelos cálculos da Apinco, em dezembro foram produzidas no Brasil 975.672 toneladas de carne de frango, volume 2,29% inferior às 998.586 toneladas de outubro e apenas 3,19% superior às 945.515 toneladas de dezembro de 2007, 7,06% a mais que o registrado em 2007 (10.305.236 toneladas).
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó