Carnes / Peixes
27/08/2013 10:09 - Marfrig prepara captação externa de US$ 750 mi
O grupo Marfrig prepara uma captação externa com emissão de bônus de US$ 750 milhões, afirmam fontes do mercado. Os bancos Bradesco BBI, Credit Suissee BTG foram contratados para dar andamento à operação.
Os bônus seriam de 10 anos. Uma das fontes disse que a emissão poderia ocorrer ainda nesta semana e que uma das opções sobre a mesa seria a reabertura do bônus com vencimento em julho de 2017, que tem hoje o custo mais alto das dívidas da companhia (9,875% ao ano de cupom). Esse papel foi emitido em janeiro, quando a companhia captou US$ 600 milhões.
Mas alguns profissionais acreditam que o mais provável é que a emissão ocorra na semana que vem.Na ocasião dos resultados do segundo trimestre, o presidente da Seara Foods e futuro presidente (CEO) do Marfrig, Sergio Rial, havia afirmado que estava nos planos da empresa o financiamento de bonds que possui no mercado.
Ao fim de junho, a alavancagem financeira medida pela relação entre dívida líquida e Ebitda do Marfrig ficou em 3,8 vezes. O endividamento bruto consolidado da empresa ao final de junho somou R$ 11 bilhões.
Veículo: O Estado de S. Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó