Carnes / Peixes
02/08/2013 09:46 - Produtores do País buscam estimular consumo de suínos
Incentivar o consumo da carne suína no Brasil está entre os principais desafios do setor, que está reunido, até hoje, no Seminário de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva, em Gramado (RS). Lideranças e criadores de todo o país debatem sobre os desafios e oportunidades da suinocultura nos próximos dois anos. Entre as principais reivindicações está a aprovação de leis que amparem os produtores integrados, já que 90% deles trabalham nessa modalidade.
"A divisão de responsabilidades, questões ambientais, sanitárias, remuneração ao produtor e os índices técnicos produtivos estão em pauta. E não somente isso. Acredito que isso venha a ter uma melhor clareza, melhor poder de negociação, ferramenta que estabeleçamos critérios para que isso possa ser feito de forma mais transparente", disse o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), Valdecir Folador.
veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó