Carnes / Peixes
30/07/2013 10:14 - Vendas da BRF: Dólar alto, venda maior
A desvalorização do real deu um bom empurrão às vendas externas da gigante BRF (união da Perdigão e Sadia). Uma das maiores empresas globais de alimentos, a indústria sentiu “recuperação progressiva dos principais mercados internacionais”. Tanto que, no segundo trimestre, as exportações tiveram alta de quase 20% em relação ao mesmo período do ano passado, com negócios de R$ 3,4 bilhões, e volume 5% maior.
Mas, aqui no Brasil, o desafio parece maior diante da desaceleração do consumo interno e da diminuição de um terço do volume de vendas devido à negociação de ativos e suspensão de marcas, em cumprimento ao acordo com o Cade. No país, a elevação de vendas foi só de 4,3%, excluídos os segmentos de lácteos e food service.
Pesquisa da CDL da Capital e do Sindilojas Porto Alegre mostrou que os filhos estarão mais mãos abertas neste Dia dos Pais. O tíquete médio subiu de R$ 83,14, em 2012, para R$ 122,10, em 2013. E a previsão é de que sejam injetados
R$ 45,4 milhões no comércio da cidade, 10,61% mais do que no ano passado.
Veículo: Zero Hora - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó