Carnes / Peixes
30/07/2013 10:13 - Carne com grife: Melhorias em rede de frigorífico
Com investimento de R$ 12 milhões em projeto de expansão e melhoria de suas instalações, o Frigorífico Silva se consolida como a planta com maior capacidade de abate no Estado (850 cabeças/dia, incluindo o processamento). E com uma aposta diferenciada: carnes de alto valor agregado, os chamados cortes com grife, 80% dos quais destinados ao mercado nacional.
Gabriel Moraes, sócio e diretor da indústria de Santa Maria, conta que o momento é de ampliação de mercado. Com o projeto, o salto na produção foi de 30% e 140 vagas abertas (algumas ainda em contratação), o que está elevando o número de colaboradores para quase 900.
Veículo: Zero Hora - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó