Carnes / Peixes
15/07/2013 10:02 - Em um ano, preço da carne de frango sobe apenas - 1,8%
A carne de frango teve apenas ligeiro ganho real até julho deste ano se comparado com o mesmo período de 2012. O preço nominal do frango inteiro resfriado, no atacado da Grande São Paulo, está 8,2% maior, porém, em termos reais, o aumento do ano passado para cá é de apenas 1,8%. Segundo o Cepea, as carnes concorrentes, bovina e suína, acumulam aumentos reais bem superiores - de 4,8% e de 16,7%, respectivamente. Após atingir valores recordes no segundo semestre do ano passado, como consequência da baixa oferta, os preços da carne de frango no atacado da Grande São Paulo voltaram nesta semana a um patamar mais próximo do observado em meados de 2012, antes de iniciarem o movimento de alta. A oferta do animal está bem maior este ano, resultando em preços menores até o momento.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó