Carnes / Peixes
12/01/2009 13:59 - Embarques de frango inteiro tiveram alta anual de 15%
As exportações brasileiras de carne de frango in natura aumentaram 8,67% em 2008 e as do frango inteiro, especificamente, tiveram alta de 14,54%, fazendo com que a participação do produto na pauta geral de exportações aumentasse 23%. A expansão da receita cambial apresentada pelo frango inteiro aumentou 53% e alcançou os US$ 2,2 bilhões. Já as exportações brasileiras de frango em pedaços (cortes) somaram 1,929 milhão de toneladas em 2008, apresentando crescimento de 4,94% sobre 2007. O incremento da receita cambial foi bem mais expressivo: totalizou US$ 3,612 bilhões, aumentando 30,15% em relação ao ano anterior.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó