Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/07/2013 08:56 - Rastreamento de suínos

O governo japonês aceitou como alternativa de rastreamento de suínos a GTA, Guia de Transporte de Animais, usada no Estado, porque ela tem todos os dados do suíno e da propriedade. Conforme Roni Barbosa, outra alternativa avaliada foi o brinco. E a BRF, dona da Sadia e Perdigão, está sugerindo controle via DNA, com um exame de sangue.

JBS com Colombo

Executivos do grupo JBS, novo dono da Seara, vão se reunir com o governador Raimundo Colombo esta semana. Na pauta, a ampliação da produção da unidade de pizzas e massas de Lages e da fábrica de hambúrgueres de Salto Veloso. O que se espera, também, é que a JBS amplie a produção de suínos no Estado em função das novas oportunidades de exportações ao Japão e Ucrânia.

Melhor frango

O coordenador da Jetro, a organização de comércio exterior do Japão para a América Latina, Kojiro Takeshita, disse que comeu o frango mais saboroso da vida dele num restaurante de uma agroindústria perto de Blumenau, há mais de 10 anos. Ele não lembrou o nome da empresa.


Deslocamentos

A abertura do mercado japonês a Santa Catarina representa aumento das exportações. Com isso, a expectativa do setor suinícola nacional é de que ocorra abertura de mercados internos para a produção nacional, elevando os preços ao produtor.



Veículo - Diário Catarinense

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>