Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

25/08/2008 11:29 - Peixes mais baratos a partir de 2ª

Para marcar o início da 5ª Semana Nacional do Peixe, promovida pelo ministério da Pesca e da Aqüicultura, algumas das principais redes de supermercados lançam, na próxima segunda-feira, uma série de promoções de pescados.


Nas lojas da rede formada por Pão de Açúcar, Extra, CompreBem, Sendas e Assai, os pescados serão vendidos valores até 25% mais baixos. No CompreBem, por exemplo, o camarão cinza, que era vendido a R$ 12,90 na última semana, passa a custar R$ 10,90 por quilo a partir de segunda-feira (15,5% menos). O mesmo ocorre com a sardinha norueguesa, que cai de R$ 3,99 para R$ 2,99 (diferença de 25%).


“Em virtude dos aumentos verificados nos preços das carnes bovina e suína, já houve este ano um deslocamento do consumo para os peixes”, afirma Luiz Roberto Baruzi,gerente comercial do Grupo Pão de Açúcar. “Os preços dos peixes, ao contrário, ficaram mais estáveis, o que tem atraído o consumidor.”


As lojas da rede Carrefour também prometem descontos a partir de segunda-feira. A corvina, que era vendida por R$ 5,29 o quilo na última semana, por exemplo, passa a custar R$ 4,79 (9,45% menos). Já o preço do filé de merluza cai de R$ 11,98 para R$ 8,98 o quilo (uma diferença de 25%).


Nas unidades do Wal-Mart, também haverá promoções em toda a linha de pescados. O preço previsto para o salmão inteiro congelado é de R$ 8,89 o quilo, enquanto o filé de bacalhau saithe congelado será vendido por R$ 11,98 o quilo.


A Semana Nacional do Peixe, na verdade, vai durar mais tempo, ou seja, duas semanas, indo até o dia 7 de setembro.

 

Veículo: Jornal da Tarde

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>