Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

24/05/2013 10:51 - Paraná produz 8% mais carne de frango em abril

A produção da carne de frango voltou a crescer no Paraná. Na comparação entre os meses de março e abril, o aumento foi de 8,8%, passando de 116,34 milhões de cabeças para 125,46 milhões de cabeças. Entre 2012 e 2013 o crescimento foi ainda maior, chegou a 11%. Em abril do ano passado as indústrias paranaenses abateram 112,64 milhões de aves. Os números são do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).

No ano, de janeiro a abril, o Paraná abateu 478, 12 milhões de cabeças. No mesmo período de 21012 a produção ficou em 473,35 milhões de aves. Segundo Domingos Martins, presidente do Sindiavipar, a expectativa é que os números se estabeleçam nesse patamar, que é considerado bom pelo setor. "A tendência é que haja crescimento daqui para a frente. Além do abate aumentar nas indústrias já estabelecidas, ainda estamos otimistas porque em breve novas plantas vão começar a funcionar no Paraná e a produção será ainda maior", disse.



Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>