Carnes / Peixes
20/05/2013 12:11 - Valores do suíno avançam 13% nos últimos oito dias
Cerca de 50 dias após o embargo da Ucrânia, os preços do suíno vivo e da carcaça reagiram. A movimentação de início do mês de maio colaborou para a reação dos preços. Em São Paulo, o suinocultor recebe R$ 52 por arroba, alta de 13% nos últimos oito dias. No atacado, a carcaça especial é negociada por R$ 4,20 o quilo, valorização de 2,6% em relação à semana anterior. Apesar do bom ritmo dos negócios, as exportações recuaram. Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o volume total embarcado em abril foi de 36,52 mil toneladas métricas, 23,7% menos que no mesmo período de 2012.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó