Carnes / Peixes
09/05/2013 10:40 - Receita da exportação de carne de frango sobe 17%
As exportações brasileiras de carne de frango renderam US$ 770,5 milhões em abril, 17,3% mais que no mesmo mês do ano passado, segundo dados da Secex compilados pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef). Em volume, as vendas externas somaram 339,6 mil toneladas no mês passado, crescimento de 2,6%.
Segundo a Ubabef, o salto da receita, recorde para um mês de abril, reflete o corte na produção promovido pelas indústrias do país no ano passado. Na avaliação da entidade, a disparada dos grãos usados na ração animal em 2012 obrigou as empresas do ramo a reduzirem a produção para equilibrar as contas, num processo que culminou no forte repasse de preços para a carne de frango.
Nos quatro primeiros meses deste ano, as exportações brasileiras de carne de frango renderam US$ 2,701 bilhões, um incremento de 26,5% em relação a igual intervalo do ano passado. O volume caiu 4,93%, para 1,241 milhão.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó