Carnes / Peixes
06/05/2013 10:55 - Frango vivo teve queda de quase 27% no mês passado
As cotações do frango vivo e da carne têm registrado quedas desde o início deste ano, de acordo com levantamentos do Centro de Estudos e Pesquisas em Economia Aplicada (Cepea), da Esalq de Piracicaba (SP). Com a oferta de animal vivo ainda acima da demanda, as cotações registraram, em abril, as desvalorizações mais expressivas do ano. No estado de São Paulo, por exemplo, o preço pago pelo animal foi de R$ 1,85/kg no dia 30, acumulando queda de 26,8% no mês. No segmento de carnes e de cortes, o comportamento dos preços também foi de queda em todas as regiões pesquisadas pelo Cepea.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó