Carnes / Peixes
03/05/2013 10:44 - Frango vivo inicia maio com valor menor que há 9 meses
Na última terça-feira, 30 de abril, o frango vivo comercializado no interior paulista enfrentou nova baixa de cinco centavos, a décima terceira no espaço de 30 dias. Assim, encerrou o mês de abril cotado a R$1,80/kg, valor 26% menor que o do último dia de março. Em relação ao mesmo dia do ano passado a variação anual caiu para apenas 5,88%, ou seja, foi inferior à inflação acumulada nos últimos 12 meses (pelo IGP-M, 7,3%). O mais curioso, no entanto, é que a cotação do dia 30 ficou pouco acima da média alcançada em abril de 2012, R$1,78/kg, segundo levantamento do Avisite. Com esta última redução, o frango alcança a mesma cotação registrada em meados de julho do ano passado.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó