Carnes / Peixes
03/05/2013 09:54 - Preço do peixe recua após cinco meses
Os 38 tipos de pescados mais consumidos pela população paraense tiveram uma diminuição de preço no mês de abril. Após cinco meses de aumento o pescado teve a sua maior queda este ano.
O tipo do pescado que mais sofreu queda de preço foi o Curimatã com baixa de 18,33%.
De acordo com as pesquisas do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese/Pa), também no mês de abril/2013, algumas espécies de pescado continuaram apresentando aumentos de preços, com destaque para o Tucunaré com alta de 10,02%, seguido da Pescada Gó com alta de 6,09%; da Gurijuba com alta de 5,26%; da Pescada Branca com alta de 4,53%; do Cação com alta de 2,97% e da Piramutaba com alta de preço no mês de 1,68%.
Mesmo com os recuos de preços verificados no mês de abril, a grande maioria do pescado pesquisado apresentaram reajustes expressivos de preços no período.
Veículo: Diário do Pará
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó