Carnes / Peixes
25/04/2013 10:26 - Frango fica 17% mais barato e alivia inflação dos alimentos
O preço do frango caiu 17% no atacado este mês e pode dar um alívio para a inflação, pressionada pela alta de outros alimentos, como o feijão, a cebola e a batata. Na região de Sorocaba, uma das principais produtoras de frangos de corte do Estado de São Paulo, o quilo de frango inteiro no atacado era vendido ontem a R$ 2,90, ou R$ 0,60 a menos que no dia 1.º, quando estava a R$ 3,50. Nos açougues, o preço médio de venda ao consumidor chegou a R$ 4,49, ante R$ 5,60 do início do mês. De acordo com a Céu Azul Alimentos, uma das principais produtoras de frango da região, a queda no preço do milho, principal componente da ração, favoreceu a redução no custo do frango.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó