Carnes / Peixes
24/04/2013 09:54 - BRF coloca à venda seu frigorífico de suíno no sul
A BRF negocia a venda do frigorífico de suínos localizado em Ana Rech, em Caxias do Sul, com capacidade de abate de três mil animais ao dia. O presidente da companhia, José Antônio Fay, disse ao Jornal do Comércio de Porto Alegre que a meta é acertar o negócio até o segundo semestre deste ano. A planta passou a ser operada pela BRF no final de 2011, em pagamento de uma dívida da francesa Doux Frangosul com o grupo, maior processador de alimentos prontos do mundo.
Em janeiro passado, o Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) decidiu que o ativo não poderia ser assumido pela BRF, por gerar concentração de mercado. A unidade é considerada uma das mais eficientes pelo setor, devido ao parque industrial e a cadeia de fornecimento, com 700 produtores integrados.
Fay esclareceu que o Cade ainda não teria determinado um prazo para efetivar a transferência da unidade. O executivo explicou que o abatedouro foi transferido ao grupo brasileiro, mas sem a alienação do bem.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó