Carnes / Peixes
22/04/2013 10:36 - Sabor em conserva
A Gomes da Costa, empresa de processamento de pescados, vai passar a concorrer em um mercado em que ainda não atua, o de vegetais em conserva. A companhia comercializará aspargos e coração de alcachofra.
"Uma pesquisa de mercado indicou que tínhamos uma boa oportunidade nessa categoria. A previsão é alcançarmos 10% de participação desse mercado nos próximos meses", segundo Alberto Encinas, presidente da Gomes da Costa.
A empresa vai iniciar também, em aproximadamente dois meses, a produção do filé de salmão no país, em sua fábrica de Itajaí, em Santa Catarina. Anteriormente o produto vinha pronto e enlatado da Alemanha.
"Vamos importar o filé de salmão limpo do Chile e faremos o processo de industrialização no Brasil", afirma o executivo.
R$ 17 milhões
é quanto a empresa vai investir em lançamentos de novos produtos neste ano
18,6%
foi quanto a companhia aumentou o seu faturamento, em 2012. O volume de vendas cresceu 12,7% no mesmo ano
Veículo: Folha de S.Paulo
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