Carnes / Peixes
22/08/2008 09:30 - Pão de Açúcar mira na venda de pescados
O ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, estará na próxima segunda-feira no Pão de Açúcar do Real Parque, em São Paulo, para o lançamento da 5ª Semana Nacional do Peixe, promovida pelo Governo Federal. A ação tem como objetivo incentivar a inclusão de pescados nas mesas brasileiras, visando especialmente uma melhor alimentação da população.
O Grupo Pão de Açúcar participa da iniciativa em cerca de 540 lojas, de todas as redes - Extra, Pão de Açúcar, CompreBem, Sendas e Assai - e, para isso, a área comercial da empresa afirma ter realizado fortes negociações com fornecedores para oferecer melhores descontos aos clientes. A expectativa do Grupo para a ação é de incremento de 30% nas vendas de pescados em relação ao mesmo evento do ano passado - em volume, esse número pode chegar a 40% de crescimento.
O resultado vem da conquista de preços até 25% mais baixos que a média de meses anteriores em itens como pescada, sardinha, salmão, cação, filé de merluza, camarão entre outros, todos com qualidade garantida.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó