Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

17/04/2013 07:54 - Pecuarista mantém o boi no pasto

Os frigoríficos seguem encontrando dificuldades na composição de suas escalas de abate. Os pecuaristas permanecem em boa condição de reter o boi no pasto. Por conta disso, os preços apresentaram valorização no decorrer da semana, e essa tendência deve se manter ao menos até o encerramento da primeira quinzena de abril.

Segundo o analista da consultoria Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, a previsão climática aponta para continuidade das chuvas na Região Centro-Oeste. Com isso, o pecuarista segue em boas condições de reter o boi gordo no pasto.

Além dessa situação, há de se considerar as complicações logísticas causadas pelo excesso de chuvas na região. A perspectiva é que esse quadro se altere quando o clima ficar seco. "Com isso haverá deterioração das pastagens, e o pecuarista não conseguirá reter o boi gordo no pasto de maneira adequada", afirmou o analista. Até isso não ocorrer, o mercado permanecerá pressionado.

A média semanal de preços (8 a 11/04) em São Paulo foi de R$ 99,58 livre, a prazo. Em Mato Grosso do Sul, preço a R$ 94,67. Em Minas Gerais, a arroba ficou a R$ 91,51 livre, a prazo. Em Goiás, a arroba foi cotada a R$ 90,50. Em Mato Grosso, preço em R$ 88,54.

O mercado atacadista de carne bovina com osso opera em ritmo de calmaria, com oferta suficiente para atendimento à demanda e conseqüente estabilidade de preços.



Veículo: Diário do Comércio - MG

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>