Carnes / Peixes
18/03/2013 12:26 - Preço do suíno vivo é o menor desde novembro de 2012
Em São Paulo, o animal terminado tem sido negociado por R$ 63,00 a arroba (@) na granja. Na semana passada houve queda de 1,6%. Para a carcaça especial no atacado, o valor é de R$ 5,10/kg, recuo de 1,9%. No entanto, frente às cotações do mesmo período do ano passado, as valorizações na granja e no atacado são de 40% e 30,8%, respectivamente. Os preços dos produtos no varejo ficaram estáveis em relação à última semana, com exceção da bisteca, que recuou 4,1% e está cotada em R$ 10,06/kg. A demanda sem força tem sido o principal fator de baixa para os preços na granja e no atacado.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó