Carnes / Peixes
22/02/2013 11:06 - Grupo Pão de Açucar disponibiliza sortimento completo de pescados para a Páscoa
O Grupo Pão de Açúcar (GPA), maior importador de bacalhau do Brasil, traz em suas lojas do Extra e Pão de Açúcar toda a variedade de Portugal e da Noruega para essa Páscoa. São 2600 toneladas do mais autêntico bacalhau, 5% a mais do que em 2012. Os clientes já encontram nas gôndolas o legítimo Porto Imperial, o Porto e os tipos Ling, Zarbo, Saithe e Lascas, além de uma grande variedade de cortes especiais como lombos, filés e tequitos.
Seguindo uma grande tendência do tradicional mercado português, o Grupo importa um grande volume do bacalhau dessalgado congelado, que pode ir direto ao forno - ideal para quem busca praticidade. O resultado é 35% maior do que o de 2012. "Em decorrência do grande volume adquirido e pela negociação realizada desde o ano passado e de forma direta com os fornecedores, conseguimos excelentes preços, reduzindo o impacto da alta do dólar", explica o Gerente Comercial do grupo, Manuel Antonio Filho.
O Grupo comercializa ainda o autêntico bolinho de bacalhau português por meio das marcas Ferraz & Ferreira, Bom Porto e Riberalves com preços muito acessíveis.
As lojas do Extra e do Pão de Açúcar também disponibilizam sortimento completo de pescados para o mês de Páscoa, que representa o triplo de vendas da categoria em comparação a um mês comum. Além do bacalhau, as redes apostam na venda de salmão e dos peixes nacionais, como pintado, pacu e tilápia. A procura por merluza e cação também deve ser grande e a expectativa é vender mais de 2 mil toneladas desses peixes no período. Outro destaque do sortimento é o pirarucu fresco, que pode ser encontrado em filés e cortes especiais. Juntos, Extra e Pão de Açúcar esperam aumentar a venda de pescados em 10% nessa Páscoa em comparação ao mesmo período de 2012.
Já o Assaí, rede de atacado autosserviço do GPA, espera crescer 20% na categoria e conta com diversos tipos de pescado como o tradicional Bacalhau, Merluza, Sardinha e Atum.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Grupo Pão de Açucar/Portal Abras
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó