Carnes / Peixes
24/01/2013 11:46 - UE importará mais carne de aves, diz Ubabef
A União Brasileira de Avicultura (Ubabef) recebeu de seu escritório em Bruxelas, na Bélgica, um documento da Comissão Europeia com projeções de aumento das importações de carne de ave por parte dos países do bloco, um dos grandes clientes do produto brasileiro.
Segundo o estudo, as importações de carne de ave dos países da União Europeia (UE) devem chegar a 831 mil toneladas em 2022. O consumo per capita, por sua vez, cresceria 4,3%, em média, chegando a 24 quilos também em 2022. De acordo com as estatísticas da Ubabef, em 2012 o Brasil embarcou 442 mil toneladas de carne de frango aos países da UE, a uma receita de US$ 1,184 bilhão. As projeções da Comissão Europeia são animadoras para o Brasil, tradicional fornecedor de carne de frango aos países da União Europeia.
"Uma posição, aliás, que eleva o status de grife de nosso produto, já que o mercado europeu é extremamente exigente", destaca o presidente da Ubabef, Francisco Turra.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó