Carnes / Peixes
16/01/2013 11:54 - Produção de frango caiu 3,17% em 2012
A produção de frango caiu 3,17% em 2012, ao passar de 13,058 milhões de toneladas para 12,645 milhões de toneladas, de acordo com balanço anual da União Brasileira de Avicultura, divulgado nesta terça-feira (15), na capital paulista.
Segundo a entidade, foi a primeira queda desde o ano 2000, já que em todos os anos posteriores até 2011 houve crescimento da produção acima do Produto Interno Bruto (PIB).
As exportações chegaram a 4.138 milhões de toneladas em 2012, enquanto em 2011 foi de 4.118 milhões de toneladas, o que representa queda de 0,5%. O faturamento foi US$ 8.362 milhões, 6,7% a menos do que em 2011.
A previsão é que em 2013 o setor cresça 3% entre produção e exportação.
Veículo: Diário de Pernambuco
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó