Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/11/2012 12:22 - Grupo Pão de Açúcar traz volume 18% maior de bacalhau para este natal

O Grupo Pão de Açúcar, maior importador de bacalhau do Brasil, traz para o natal toda a variedade de Portugal e da Noruega. São 2500 toneladas do mais autêntico bacalhau, entre seco e congelado - numero 18% maior do que o de 2011. A expectativa da companhia é aumentar as vendas em 15% (seco e salgado) e 25% (dessalgado congelado) se comparado ao mesmo período de 2011. Os clientes já encontram nas gôndolas das redes Extra e Pão de Açúcar o legítimo Porto Imperial, o Porto e os tipos Ling, Saithe e Lascas, além de uma grande variedade de cortes especiais como lombos, filés e tequitos. Seguindo uma grande tendência do tradicional mercado português, o Grupo importou um grande volume do bacalhau dessalgado congelado, que pode ir direto ao forno - ideal para quem busca praticidade. Outra boa notícia é sobre os preços: em decorrência do grande volume adquirido pela companhia e a redução do custo do produto, o impacto do aumenta do dólar não afetará o bacalhau e ele será encontrado nas redes com o mesmo preço do praticado em 2011.

Excelentes opções em preços para os meses finais do ano são também o salmão e o pintado fresco, ambos com descontos especiais para este final de ano de até 30%. Além disso, o consumidor encontrará toda a variedade de camarões (incluindo a versão exclusiva orgânica, disponível no Pão de Açúcar), polvo, lula, salmão defumado e ostras frescas.

Outro destaque é o autêntico bolinho de bacalhau português, vendido pelas marcas Ferraz & Ferreira e Riberalves. Basta retirar da embalagem e fritar (a dica é usar um autentico azeite português). Pão de Açúcar e Extra comercializarão mais de 70 toneladas do produto para este final de ano.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação do Grupo Pão de Açucar

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>