Carnes / Peixes
19/10/2012 10:28 - Demanda pela carne impede quedas dos preços
No início desta segunda quinzena de outubro, diversos frigoríficos mostraram maior necessidade de compra de animais, visando a abastecer as escalas de abate. Segundo pesquisadores do Cepea, a maioria das unidades deixou de abater em semanas anteriores. Essa necessidade de reabastecimento, por sua vez, praticamente anula a pressão característica de meados de mês, quando as vendas de carne costumam se desacelerar. Como a oferta de animais segue relativamente baixa, pecuaristas até têm conseguido alguns ajustes positivos do preço da arroba. Entre 10 e 17 de outubro, o Indicador do boi gordo Esalq/BM&FBovespa teve ligeira queda de 0,34%, a R$ 95,16 nesta quarta-feira. Apesar das variações positivas registradas em alguns dias, no acumulado de outubro o resultado é de pequena baixa, de 0,86%.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó