Carnes / Peixes
05/10/2012 09:14 - Brasil faz acordo com Argentina para exportar de novo carne suína
Em troca, brasileiros liberarão importação de maçã, pera e marmelo
O ministro da Agricultura, Mendes Ribeiro Filho, disse nesta quinta-feira que o problema das restrições argentinas às importações de cortes de carne suína brasileira está resolvido e as exportações serão restabelecidas. O acordo foi concluído após reunião realizada com o embaixador da Argentina em Brasília, Luis María Kreckler.
Em troca, o Brasil deve agilizar o processo de liberação para importações de maçã, pera e marmelo da Argentina. O país vizinho suspendeu a concessão de licenças de importações de cortes de carne suína brasileira no mês passado. Há cerca de três meses, as vendas brasileiras tinham sido regularizadas após várias negociações entre representantes dos governos dos dois países para resolver outra restrição aplicada pelo governo argentino ao produto.
Veículo: Zero Hora - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó